0
Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

06 окт. 2020 в 09:13
Заказал с этого сайта первый раз.Значки сделано классно заказывал 7 значков(1 фото) и в подарок 2 значка(2 фото). Советую этот сайт!!!Буду теперь здесь заказывать!!!👍👍👍👍👍👍
25 сен. 2020 в 10:54
25 сен. 2020 в 10:54
Недавно заказала 8 значков с данного сайта, в подарок пришло ещё целых три:3 Доставили и собрали быстро, 2 значка были со своим дизайном, всё нормально, ничего не съехало, выглядит красиво☉ единственное замечание - можете пожалуйста не класть в пакет много значков, а то они некоторые пришли с царапинками, а так всё прекрасно, буду заказывать ещё💛👍
22 сен. 2020 в 08:40
Спасибо большое! Мы получили значки, я очень рада. Очень хороший магазин и недорогие цены, спасибо за значки, а так же я бы хотела спросить, я заказывала 7 значков, а пришло 9, это в подарок или по ошибке?
22 сен. 2020 в 03:29
Качество супер, упакованы были хорошо, пришли быстро. В подарок положили 3 рандомных значка(это было неожиданно и приятно) Спасибо большое за значки🔥🖤
15 сен. 2020 в 04:43
значки пришли быстро, сделаны очень качественно, в подарок положили наклейки, все отлично ❤️
31 авг. 2020 в 05:51
[club143375534:bp-143375534_2|На], а доставка по Беларуси возможна?
31 авг. 2020 в 05:49
А доставка в Беларусь возможна?
21 авг. 2020 в 03:55
Огромное спасибо за значки ,и милые наклейки ,выполнены качественно ,пришли очень быстро ☺️
20 авг. 2020 в 00:14
Пришла сюда, чтобы оставить отзыв. Заказала тут впервые, все значки были под заказ. 😌 Заказ приняли очень быстро и сделали мне их за день и тут же отправили. Спасибо большое за такую оперативность (значки делают в течение 2-4 дней). Пришло всё тоже достаточно быстро. Качество у значков отличное, изображения качественные, все они железные. В подарок положили стикеры из Гарри Поттера)Спасибо большое за вашу работу!💜🥺 Обязательно буду заказывать у вас ещё 😌
15 авг. 2020 в 07:18
Спасибо за значки)))💕 Я, как всегда, в восторге🔥🙈🔥 Всё выполнено качественно и аккуратно👌🏻 Отдельное спасибо за подарочки🤗
11 авг. 2020 в 20:23
Здраствуйте, спасибо большое за значки💖💖💖, доставка как всегда быстрая ))👍 , и за значок в подарок тоже спасибо 💫 Буду у вас еще заказывать)))
07 авг. 2020 в 22:40
Здравствуйте " На Луне ". Я в первый раз заказала значки. Они просто восхитительны! Я боялась, что картинки сдвинутся, и появятся белые места, но ничего не случилось. Качество очень хорошее! Спасибо! Обязательно закажу у вас ещё раз. 😊😊😊