0
Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

13 янв. 2021 в 22:50
Значок выполнен качественно, я рад данному значку. Спасибо большое. Значок сделали за 1 день👍
13 янв. 2021 в 02:42
Значок выполнен качественно и красиво, было готово уже на следующий день, спасибо
12 янв. 2021 в 01:42
Аоаоаоаоаоаоа!!! Пришли! Ещё и пупырышки были) 17 штук, ещё наклейки в подарок (4 штуки, из Геройской Академии^^) Прибыло за 5-6 дней! Очень приятно. Буду заказывать ещё ❤️😉
09 янв. 2021 в 21:45
Пасибки,всё очень быстро пришло )
09 янв. 2021 в 11:54
Заказываю уже 2-ой раз и более чем довольна качеством) некоторые со своим дизайном, ничего не сдвинулось, хочу отметить что всё было очень хорошо упакованно) В подарок шли 4 стикера, с Мидори, Бакуго, Тогой и Асуи из МГА, спасибо большое, значки просто прекрасные, буду заказывать ещё❤❤)
04 дек. 2020 в 07:35
Это прекрасно😳 собираюсь заказывать ещё, всё идеално
26 ноя. 2020 в 20:28
Очень быстрая доставка, отличное качество! Все на месте, все очень красиво🥰 Огромное спасибо!
14 ноя. 2020 в 03:32
Заказывала в первый раз по совету подруги и осталась очень довольна. Все сделано качественно, правда на одном немного съехал принт. В подарок положили второй радужный значек и значек с салли
09 ноя. 2020 в 21:53
Решила написать отзыв сразу как только приду с почты !! Спасибо огромное за наклейки с персонажами «Моей геройской академии»,которые Вы вложили в мой заказ! Это сделало меня ещё более счастливой) Я обязательно закажу ещё у Вас значки) Качество значков супер , без претензий) Фото конечно же прикреплю
06 ноя. 2020 в 03:32
Заказывал в первый раз, так что только один Сделали быстро и качественно, ничего не уплыло и игла хорошая Спасибо :з
03 ноя. 2020 в 05:02
Заказала значки второй раз. Не смотря на то что значок который я создала в конструкторе очень темный, он получился очень красивый) Так же и значки которые я заказала :3 мне все нравиться, спасибо :)
29 окт. 2020 в 06:38
Целый мешок сокровищ! Последний раз значки покупала в 2008ом, их качество производства точно выросло с тех времён. 😄 Спасибо за подарки и быстрое производство!
06 окт. 2020 в 09:13
Заказал с этого сайта первый раз.Значки сделано классно заказывал 7 значков(1 фото) и в подарок 2 значка(2 фото). Советую этот сайт!!!Буду теперь здесь заказывать!!!👍👍👍👍👍👍
25 сен. 2020 в 10:54